Лирический романс

Александр Алексеев 65
ЛИРИЧЕСКИЙ  РОМАНС.

Любовью мы повенчаны,
под трели Соловья.
Весна красивой женщиной,
под Солнцем расцвела.

Весна любви подруга,
Нас ветром обняла.
Улыбкой   озарила,
Влюблённые глаза.

Дурманит нас Черёмуха,
Под трели Соловья.
Любовь моя зазнобушка,
Как Роза расцвела.
 
Ветер переменчивый,
С  ранимою душой.
Любавушка  божественна,
Целует Ночь, -Зарёй.

Луна с небес светила.
Гуляли -  до утра,
Нас ночка полюбила,
 под трели Соловья.

Метелью  закружила,
Цветёт весёлый май.
Гори Заря  подруженька,
Сказала Ночь, - прощай.