Любовью наружу. Наталье

Павел Роживец
Я рву на части сердце в тишине,
Чтоб через раны оно стало крепче,
Чтоб победить в самом себя в войне,
Я подставляю своим мыслям плечи.

И очень часто падая без сил,
Я ощущаю Ваших губ дыханье,
Тепло ладоней с них я жадно пил,
И целовал их страстно на прощанье.

Такую долю ниспослал Господь,
Чтоб через боль спасти и жизнь и душу,
И сохранить свою живую плоть
Любовью, что всегда во мне наружу.