Сезон дождей или имитаторы..

Аль Фернис
Мы дурели и зверели, но играли на свирели
Потому, что нам проблемы из-за вас не разгрести.
Автор, выгодный для зоны, описал дождей сезоны,
Исправляют дети город, чтоб пустыню обрести.

Это, как бы, не село вам, дети славят крысолова,
Даже если сами крысы, это детям – невдомёк.
Жизнь – позорна у корысти, но возьмут крысята кисти,
Блин считается шедевром, позже классикой – комок.

Я промок давно и высох и смотрю, как портит высь их,
Нет у сбалмошных оплота, нет у литерных идей,
Посмотрите, на минутку? Крысолов поднимет дудку,
И становятся шальными имитаторы людей..