Весна встречает лето

Виктор Родионов 3
Весна дышала теплым ветром,
Который путь ей к лету метил
И солнца лучики с рассветом,
Играли в зайчики, как дети.

Нет лучших дней на белом свете,
Когда весна встречает лето!

2017 г. Днепропетровск.