Завтра - загадка

Кабанчик
Раз за разом, день за днём
Мы его всё ждём и ждём.
Ждали, что придёт вчера,
Ждали с ночи до утра.
Утром глянули - опять
Не пришло, придётся ждать.
Что всё время к нам приходит?
Постарайтесь отгадать.

(Завтра)

16.11.17