Улыбайся мне

Анна Мэлори
Мне улыбка твоя дороже любых наград,
И дороги домой дороже, и даже моря.
Говорят, что люди влюбляются наугад,
Отчего тогда чувствуют столько боли?

Разве сердце при каждом вот так бушует?
И любое ли имя звучит теплее?
Разве с каждым так хочется поцелуя
И касаний нежнейших к шее?

Далеко не с каждым. Так что в итоге?
Почему мне твой взгляд важней других?
Любовь не встречается на пороге,
Как написано в сотнях книг.

Мы не выбираем в кого поверить,
Шепот сердца разума да сильней.
Только знаю, твоя улыбка мне всех нужнее,
Улыбайся, прошу, улыбайся мне.