Об ослеплённом сердце

Непомнящий75
ВСЕВИДЯЩЕЕ СЕРДЦЕ
Сергей Григорьев 555
Любящему сердцу глаза не нужны!

ОБ ОСЛЕПЛЁННОМ СЕРДЦЕ
Как ярко светится к нему тропа,
Как любящее сердце сильно бьётся...
Жаль, часто в жизни остаётся,
Сказать: "Без глаз любовь была слепа!"