Нас подогревают

Эрик Май Мамаев
   ПОСТ-ПАНК двойной бас квадратом/Em/G/Hm/A.

 Если-бы не горькая вода,
 что сбивает с толку мутит вечность.
 Все-б давно зачахли на всегда!
 Превратив"рутину"в бесконечность!
 Если-бы не твой ночной звонок,
 Я бы перегорел как эти лампы!
 Если-бы не мелодичный"рок",
 Я бы взорвался-как вода бьет дамбы!
           Gm/          Dm/
            Нас подогревают,а мы всходим,..
                F/       C/       G/       Em
            Акстись!!!-Все мы под Богом ходим! 

   Если-бы оставалось все как есть,
   Все бы давным-давно поднадоело!
   Мы не перестанем вкусно есть,
   Мы переживем что так болело!
  От суждений ближнего в строю,
  Как всегда стеною отгорожен.
  Может я по этому живу?!
  В своих днях"тех"больше осторожен?!
            Нас подогревают,а мы все равно всходим!
            Так и есть;все мы под Богом ходим!