Снежинка таяла

Елена Ларюшина
Снежинка, словно бабочка, легка
И медленно задумчиво порхает,
Как первый поцелуй, она робка,
И от тепла ладоней быстро тает.

Как этот миг печален и красив,
Природы ледяное откровенье...
Любви моей девический наив,
Таит во мне тревожное волненье.

Вот так и мы растаем от разлук,
И поцелуи в слезы превратятся,
В плену твоих похолодевших  рук,
Былые чувства уж не возродятся...