Мозг

Алексей Папонов
Мозг. Он всему голова.
Даже видеть мозг,
            а не глаза.
Даже Слепые от рождения
Или потерявшие зрение
Тоже видят, но не так
Как люди обычные..
Видит мозг, анализируя
Приходящую информацию.
Мозг позволяет летать
Не только во сне ,
А и к другим мирам,
В другие галактики.
Позволяет творить чудеса
Не только в книгах,
Но и на практике.
Опуститься в центр земли,
Оказаться на земле
          Санникова,
Улететь на Луну,
 И оказаться за три-девять
             Земель...
И даже спуститься
       В Аидово царство.
Прорицатели, провидцы,
Целители и ясновидящие
Тоже имеют зрение
Не обычное, ...
Для многих...
Так и глухой...
Слышит музыку и даже
Танцует в такт...
Вы такое видели?
Мозг - многое о нем знаем.
А что, где и как
Порою не понимаем...
Чем отличается мозг гения
От мозга обычных людей?
Есть разные мнения....
Но, и масса мозгов
    Не всегда имеет значение.
Оставим науке
   Изучение разных структур.
Главное, чтобы работал мозг.