Признайся девушке в любви

Марк Львовский
Ты о любви давно мечтал,
И видел в сновиденьях,
Любовь в поступках и словах
Нам дарит наслажденье.

Признайся девушке в любви,
И пусть она поверит,
Слова красивые скажи,
А жизнь сама проверит.