Чашка шоколада

Маргарита Володина 2
Налей мне чашку шоколада,
                пожалуйста!
А больше ничего не надо -
                не жалуюсь!
Что на дворе противно и промозгло -
                замёрзла!
Что я давно уж по нему скучаю -
                серьёзно!
Наверно, нужно было сделать
                мне первой,
Тот самый шаг ему навстречу,
                наверно...
Налей мне чашку шоколада,
                горячего!
Чтоб образ этот предо мной
                не маячил...