450. Осенний шансон!

Сергей Бриз
Ты меня не ревнуй родная...
Я сегодня гуляю в Осень-
Струн души, перебором косит!
Полыхает в ночи свеча!
Вспоминает любовь отрава!
Поцелуев твоих мне мало.
Согреваясь в лучах бокала...
Эту жизнь, что я пью до дна!

Припев.Играют клавиши,звучанье
       Приятный вечер- выходной!
       Сегодня праздник- ожиданье...
       Летит с любовью и душой!
       Признанья милые, признанья...
       Спустились радугой с небес!
       Твоя любовь как ожиданье..!
       Твои глаза- сердечный всплеск!

Листья падают ветром стынут,
Непогода крадётся к нам...
Мои руки теплом для любимой!
И ресницы дрожат..! Модам..!
Всё заводит..! Ударник бьётся!
Саксафон подытожил припев!
Улыбается стонет Осень..!
Желтоглазая память встреч!

Припев.

Не тревожь меня холодом осень,
Синим взглядом морозной зимы.
Музыканты добавьте аккорды!
Бодрым тактом широкой души!
Лист шуршит под ногами года,
Повинуясь капризам судьбы..!
Наши взгляды простят невзгоды!
Этот вечер..! Прости нам грехи!

Припев.

    /14.11.2017г./ Картинка из Интернета, спасибо автору.