Мне!

Вонка Брик
(vittorioso)


Дайте мне утонуть уже.
И женщину глубже, чем реки
Я направляюсь на небо,
Заботьтесь обо мне предки!

И глубже, чем космос женщина
Со мной отправляется рядом,
И нет её застенчивей,
Нет и меня бравей!

И все наши с ней чаянья,
И все наши с ней вопросы,
Как сахар в воде растворяются,
Мы вместе теперь Космос.

Нас с ней изучают пристально
И тратят валют единицы,
А мы расширяем намеренно
Бесконечно свои границы.

И в нас потеряются многие,
Другие в нас просто влюбятся,
А мы не узнаем этого,
Мы станем размером с пуговицу.


28.08.12
11:31