И манят горы снова нас...

Людмила Кузнецова 9
Набит уазик до отвала
Двенадцать-вместо десяти
И вся машина там дрожала,
Мотор кипел и не хотел вести.

Но горный парень неутешен
Всем видом показал, что здешен
Горами с детства не изнежен
И тем конечно, был он грешен.

Туристки затаив дыхание
Не замечая здешней красоты,
Молили Бога в ожидании
Достичь определённой высоты.

Вдали виднеется Софийский водопад
И прошагать часок здесь каждый рад,
Но помешал идти нам град
И всё покрыл он  в свой наряд.

Град с дождём стучал по крыше,
А уазик шёл всё ниже,
Дождь к Архызу- тише, тише...
Вот видны уже афиши.

И манят горы снова нас,
Ведь не забыть нам тот пейзаж...
Уазик, что так сильно тряс,
Мы вспоминаем, как мираж.