Ретроградный Меркурий

Вонка Брик
Мне кажется, я закопал себя на той,
Меркурия попятной фазе,
Когда я запретил себе покой,
И выбрал жизнь на траур-плаце.

Я буду видеться с тобой раз в жизнь,
Раз в ночь с тобой томиться буду,
И на возврате бога, всюду
Как полоумный тебя ждать.

Я не позволю себе жить,
И тратя здравый смысл скоро,
Реальность мне как холод горлу,
Её смогу я обойти.


И верх ума - ума потеря.


Миазмы.
От фазы к фазе.
От фазы к фазе...

06.06.12
9:36