Утешь

Вонка Брик
Утешь, утешь, утешь, утешь,
Утешь, разрежь меня и съешь

И не произошло ничего страшного,
Просто случилось худшее,
Как со всеми людьми случается,
А казалось, мы были лучшие.

Не в привычке вопрос,
Не в твоих объятиях,
Просто память опять
Приглашает меня на распятие.

А ты одна знай, что меня не стало
А ты одна знай, что всё на вкус - отрава
Беззубый рот уже не имеет права,
Сокрушённое сердце всюду не право.

Я не умею не пускать,
Мне не привычно запирать,
Ведь все живём мы вместе,
А мне опять одному умирать.

И пусть буду наказан я
За всё некрасивое
А ты-то, а ты?
Ты вообще...отпустила.

27.08.12
11:33