Я - это навсегда

Вонка Брик
Мне не было спокойно никогда,
И я всегда боялся боли,
И только потому, почти всегда,
Искал её, по своей воле.

Не видя кто передо мной,
Я обвиню сам факт рожденья,
Ты видишься такой больной
Мне, и тем достойна восхищенья.

Я не пугаю, точно говорю,
Что разольются реки крови,
И в них я с жадностью вступлю,
С металлом сердца, глаз и воли.

И потечёт по глади рек,
Последний смысл расставанья,
И узел петли на тебе,
Моей любви тебя удавит. 

     Я - это навсегда
     И это слишком больно.


20.04.12
12:54