Закаты

Вонка Брик
Я хочу, чтоб вместо Солнца
закатились мои глаза,
Чтобы мне как когда-то ты,
Отказали все тормоза,
И уже не надо будет им восходить
И не видеть,
Не ждать
И в пол не давить.

Я хочу, чтобы август
был красным в календаре,
Чтобы ночь оставалась
В моей голове,
И как острая кромка месяца,
Подарила желанье повеситься.
Всё во мне бесится.
Страшно,
как на расшатанной лестнице.


06.09.11
11:57