Театр

Елена Богданова 6
Театр абсурда и теней,
Где часто не снимают маски
И даже с окончаньем сказки,
Мы думаем под час о ней.
Там за кулисой шепот дам
И бутафорский звон доспехов,
За сценой часто не до смеха,
Тем, кто комедию играл...
Твой зритель нем...Из темноты
Он, затаив свое дыханье,
Внимает таинству созданья...
Любви... трагедии...мечты...
Спектакль окончен, по домам..
Такси, ночной и спящий город...
Билет в театр, что вечно молод -
Драм и комедий древний храм.