Confessa... Adriano Celentano

Ахкатрин
Собираю себя по клочьям,
Не могу без тебя и дня прожить.
Ты не любишь,я знаю точно,
Этот яд мне по венам будет бить.
Отпусти я прошу не надо,
В заточенье мою любовь держать.
Уходи,но оставь на память-
Легкую печаль...

Но зачем,ты все в сердце прячешь
Но зачем,от меня бежишь
Но зачем,мне никак не скажешь
Что с тобой мне,никогда не быть...

Зажигаю как раньше свечи,
Вспоминаю как ты была моя.
Твои нежные руки,плечи
Ароматных волос твоих-шелка.
Я мечтал,я хотел быть рядом,
У судьбы же прощенья не просил
Не зову,не кричу,не плачу-
Просто я любил...

Но зачем,ты все в сердце прячешь
Но зачем,от меня бежишь
Но зачем-ты-всегда так больно ранишь
И не хочешь со мною рядом быть...

Знаю счастье наступит,
Отболит мое сердце сначала.
Душу горе отпустит,это будет-
Награда иль кара,
Награда иль кара...

Но зачем,все же больно ранишь
И не хочешь со мною рядом быть...

Собираю себя по клочьям,
Не могу без тебя и дня прожить.
Ты не любишь,я знаю точно
Этот яд мне по венам будет бить.
Отпусти я прошу не надо,
В заточенье мою любовь держать.
Уходи,но оставь на память-
Легкую печаль...