смк 127. Звездопад в небесах, звездопад...

Елена Зернова
Звездопад в небесах, звездопад.
Звёзды в травы земные летят,
Звёзды падают в город и в лес,
Чтобы дух поднебесный воскрес
И поднялся из тьмы вековой
Над твоей и моей головой.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)