Любовь-остров

Зоя Федотова Феникс
   Жизнь,как песня,прервать ее просто.
   Но,чтобы снова начать,надо пламя разжечь.
   Что дает нам любовь!А любовь-это остров.
   Независимость острова надо беречь.

   Берегите ребенка,что живет в вас с рождения.
   Развивайте в нем чувства,что к вершине ведут.
   А вершина-любовь! А любовь-это остров.
   Независимость острова надо беречь.