Ля-минор

Екатерина Мостовщикова
1-й куплет
Ля-минор/, мелькают дни/!
Ля-минор/, бегут года/!
Ля-минор/, стынет кровь/!
Ля-минор/, зачем/, куда/?

Припев:
Ты возьмёшь/ на руки дочь/!
Вдохнёшь её/ макушки запах/!
Любовь, как свет/, развеет ночь/!
И как прекрасно твоё завтра/!
Благодарю Тебя/ Создатель/!

2-й куплет
 Ты подойдёшь/ к своей Марусе/,
За плечи хрупкие/ обнимешь/,
И ей прошепчешь/ чуть дыша/-
"-Родная,/ подари мне/ малыша/!"


Припев:
Ты возьмёшь/ на руки дочь/!
Вдохнёшь её/ макушки запах/!
Любовь, как свет/, развеет ночь/!
И как прекрасно твоё завтра/!
Благодарю Тебя/ Создатель/!


3-й куплет
Ля-минор/,поёт душа/!
Ля-минор/,греет кровь/!
Ля-минор/!славь Творца/!
Он подарил/ тебе/ любовь/!

Припев:
 Ты возьмёшь/ на руки дочь/!
 Вдохнёшь её/ макушки запах/!
 Любовь, как свет/, развеет ночь/!
 И как прекрасно твоё завтра/!
 Благодарю Тебя/ Создатель/!
Ля-минор/!!!!