Ежата

Надежда Блохина 2
В гости гость вчера пришел
На террасу к нам зашел
Что за чудо! Вот так да
Гостю рады мы всегда

Молока ему налили,
В миску мяса положили
А сегодня этот гость
Снова в гости к нам идет

Снова в гости к нам идет
Детвору с собой ведет
Восемь маленьких ежат
С мамой в гости к нам спешат