СЫНУ

Мария Фогель
Я вспоминаю этот день с улыбкой,
С волнением  большим и чуть дыша.,
Когда осенним днём с погодой зыбкой,
Мне показали Чудо-малыша!

Ты свой характер проявлял с пелёнок,
Умён, серьезен, строг не по годам.,
Красивый, ласковый,родной ребёнок!
"Со мною будешь" - говорил мне сам.

Как незаметно пролетели годы,
Уже мужчина!Вот и двадцать два!,
Ты смелый, одарённый от природы,
Тебя в макушку Бог поцеловал!

Так пусть тебя сопутствует удача,
Ведёт по жизни Путеводная Звезда!,
А я молиться буду, не иначе,
За здравие твоё на многие года!!!

16.11.2017.