Бабушки не шутят

Владимир Вениаминович
Моя бабушка сказала,
Будто я с луны упала.
На весы я шмяк с высот,
Весом ровно три шестьсот.

И теперь давным давно,
Смотрит на меня в окно.
Я на против... из окна.
Ждееет, меня моя луна.

А ещё мне говорила,
Там я уток разводила.
И скучают обо мне,
Мои утки на луне.

На луну опять хочу,
Скоро к ним я полечу.
Ути-пути, ути-путь,
Собираться надо в путь.

Это вам друзья не шутки,
Ждууут меня мои там утки.
Правда-правда, не шучу
Я на утке полечу!

Ведь мне бабушка сказала,
Что мне утку заказала.
Скоро будет моя утя.
Так как бабушки не шутят!