Люблю

Аза Борукаева 3
Люблю закаты и восходы,
Дожди,снега,росу в траве..
Нежность её прикосновение
Дыхание влюблённых во сне.

Люблю я чувства возрождение
Природное восходы дня.
Ищу в себе своё забвение,
От радости поёт душа.

Свобода,ставшая моей судьбою
Всегда по жизни с ней шагать,
Простить вторжение порыва
И помутнение в глазах.

Хочу любить и быть любимой,
Купаться в роскоши любви,
С тобою просыпаться,милый
На утренней заре весны.