Принесла домой дождя

Венена Петровская
Принесла домой дождя  на зонте немного.
Он немного погодя возвратился к Богу.
Или высох под шумок. Было незаметно.
Может, прыгнул за порог?
на лестничную клетку?
Принесу ещё с собой завтра  чуть побольше.
Лужи все наперебой аж рябит от дрожи.
Надо бы и в сапогах принести чуточек.
 Чтобы радостно ногам.
Всё .
Решила. Точка.