Происхождение

Нюша Анисимова
- Откуда взялись люди? - у мамы сын спросил.
- Людей, животных, землю - всё Бог наш сотворил.

- Бог сотворил? Но папа мне твердит другое,
Что мы от обезьяны произошли с тобою.

- Не верь, сыночек, папе, он книжек не читал
И потому ответа он точного не знал.

Хотя, в сужденьях наших возможны расхождения.
Он просто о своём тебе сказал происхождении.
****
15.11.2017

13'13; 13'13; 13'13; 15'16;