Кормовые апельсины

Людмила Тутова
Кладезь витаминчиков -
Сочный апельсин.
Будьте повнимательней,
Сорт, ведь, не один.

Сочные, душистые
Радуют сердца.
Кормовые кислые,
Не съесть их до конца.

Так вот получается,
Счастье новогоднее
Снова намечается.
16.11.17.
На самом деле нет никаких кормовых апельсин. Отходы от производства сока (пульпу) отправляют на корм животным. Кстати, свинина, после такого прикорма, нежная.