АнтиМиры

Александр Чигорко 2
АнтиМиры вплетают АнтиНас
В АнтиДела, от дел нас оттирая.
АнтиСыры, без дырок, я припас
АнтиСебе, коль стану АнтиЯ – я.

Как АнтиБесконечна твоя грусть –
АнтиПричина шарма и успеха,
От АнтиГрусти АнтиЗадохнусь –
Твой Антидепрессант бы – да для всех, а?

Я в падежи бросаю АнтиЖизнь,
Я сАнтиМетр рифмую с АнтиСмертью,
АнтиДвух слов попробуй не свяжи –
И – жить не сметь, хоть верьте – хоть не верьте.
 
Чего-то много в АнтиМире есть,
АнтиНемало в этаком пространстве.
Мы с Вами всё про сыр, а АнтиЛесть,
Как думаете, есть в АнтиЗасранстве?

Порой я к АнтиСложности не прочь
Быть АнтиСверхТерпимым и критичным –
АнтиНеясно всё как АнтиНочь –
День белым звать считаю неприличным.

В игре с АнтиСловами голова
Без игр рождает снова АнтиТезы...
Пускай аннигилируют слова,
Оставив нам минут приятных срезы.