Ожидание

Валька Сипулин
В ожидании троллейбуса уже который год,
Я - как ангел. Только ангелу кого-то ждать взбредёт.
Проглядела я глазёньки все, смотря по сторонам:
Эй, друзья, насчет троллейбуса, - не встретился ль он вам?
Отвечает мне товарищи: Матрёшкин-кошкин-ёж!
Нафига же ты на пляже под зонтом троллейбус ждёшь?
Здесь, на пляже, ждать троллейбуса - ну сущая беда,
Не дотянутся до сюдова столбы и провода,
Отправляйся лучше с зонтиком на транспортный проспект,
Вот тебе такой товарищеско-дружеский совет.
Отвечаю им: Товарищи, такие пироги,
Ни за что не обнаружите вы там моей ноги,
На проспекте - беззаконие, коррупция и ложь,
На проспекте может запросто содеяться что хошь.
Лучше я на табуреточке на пляже посижу,
И троллейбуса любимого дождуся на пляжу.