Столкнулись два взгляда и страсть будто вспышка...

Таня Зачёсова
Столкнулись два взгляда и страсть будто вспышка
Заставила сердце быстрее забиться,
Забыв, как дышать: полу-вдох-передышка,
И в трепет пришли: руки, губы, ресницы.

Граница запрета — ненужной одежды
В мгновенья какие-то устранена,
Сплетение: дикость напора и нежность,
До нерва последнего обнажена...

По грани скользя оглушительной этой,
Зазор между нами мы вряд ли оставим,
И смоет волною для нас все запреты,
И даже бескрылые всё же — летаем!

Диана-охотница — станет добычей,
Падёт добровольно, легко на оружье,
Завеса растаяла слова: «прилично»,
Стихию огня под собой обнаружив!

А сверху взирают всесильные Боги,
На то, как живёт ещё действуя Дар —
Их с неба на землю, но прячут чертоги
Запас под названьем: «любовный нектар».





P.S.: написано на неопубликованное стихотворение Ю.П.
                Возможно ты помнишь...)