Суета человека

Лана Рой
***
Суета человека-это якорь тормозящий развитие в познании Жизни.
***
Кто постоянно суетится, в жизни немногого может добиться...
***
Сердце  наполненное суетой, не может быть искренним.
***
Допуская в свою жизнь суету, мы теряем свободу.