Путь

Александр Дергачёв
Кричит, беснуется встречный
Шумом накрывает тебя
Он захотел, конечно,
Раздвоить всего меня
Расстроить, глаза наполнить
Разметить столбами путь
Эту дорогу помнить
С которой посмел свернуть
Громом греми мой встречный
Пессимист, ну ка тормоз жми,
А смех твой был неуместен
И расставания жди
Дорожная пыль осядет,
И превратится в быль
Ради чего встречались
А потом расставались мы.
Ради любви, конечно,
Обнаруженной,  в его гудке
Ей здесь совсем  не место
И не раздваивай меня поезд тем