Ожидание

Кот Мороз
Я выключаю свет,
Дуя на тень стекла
Я выключаю свет,
Пальцем шурша у виска,
Я выключаю свет,
Провозглашая ночь,
Я выключаю свет.
Снег улетает прочь,
Вдаль, и в дали молчит
Спящий под ним вагон,
В поезде мерно стучит;
Место рождает сон,
Тянущий за собой
Долгие, долгие дни -
Я выключаю свет;
Мы остаёмся одни.