Гонки - Шел Сильверстайн

Михаил Лукашевич
Садись на черепаху,
Я сяду на улитку.
Поставим точку в споре,
Кто в мире самый прыткий!
Несемся по дорогам,
Летим по бездорожью!
Приплелся ты последним....
А я - немного позже.