На подмостках

Елена Афанасьева-Корсакова
Ты ничего  не знаешь обо мне
И о  тебе, ином, я  мало знаю,
Прости, но я с тобою лишь играю,
Как ты с другими - этого вполне,
Наверное, достаточно обоим,
Оставим закулисный интерес.
Пусть, кесарево - Кесарю, иное
Доверим  высшей святости Небес.


иллюстрация из интернета