Рождество

Елена Александровна Коровина
Эти несколько дней до счастливых мгновений
Так томительно долги, как дождик осенний.
Суета, беготня, сто подарков нам нужно:
Для детей, для коллег, для свекрови, для мужа…
А потом – Рождество! А потом сказка будет.
А потом будет Чудо, сошедшее к людям.
Будет легкий мороз, на ладони – снежинка,
Будут кони и смех, а на землю – перинка.
Будет  праздник, гулянья, коньки и салазки.
А в душе будет с Неба сошедшая сказка.

                29.12.2011