Трилистник Тройная Нежность

Вадим Махин
                посвящается Т.

    Нежность в детективе
Мы в кинозале, идет известное кино,
Агаты Кристи детектив в закрученном сюжете, но …
и вроде наши пальцы встретились случайно,
переплетясь, слились в горячей нежности в Одно,
и долго-долго они ласкались обоюдно,
какое тут, детективное кино …

    Цветочная Нежность
уложу Тебя на цветочное Поле,
цветочным Небом укрою я Тебя,
зацелую Всласть , занежу Твое Тело,
и  Цветами будут Все Твои Уста …

    Нежность поцелуев
Огромная постель, большое укрывает одеяло
два тела слившиеся на горячей простыне,
обьятий Нежность все больше возрастала,
и Губы в пылкости слились в Одно
нагое стрАстное двойное Тело …