Не долюбил

Вениаминыч
Кровавый крот, скрививши рот,
Пронзённый вилами с высот.
Недавно был ешё в соку.
Льёт кровь,
Из дырки,
На бокУ.

Кротчиха видит, крот уходит.
Пустив предсмертную слюну,
Глазами пакастливо водит,
Оставить зрит её одну.

И так обидно даме стало!
-Нашёл падлюка хитрый лаз.
Кротчиха тут же в позу встала.
И кааак прилепит ему в глаз!

- Как смеешь ты!? Такой поганец!
Оставить здесь меня одну!?
Не пригласил на белый танец,
И не сводил меня в кино!

Не докопал для нас нору,
Лентяй, бездельник,голодранец!
Я знала, знала, не к добру!
Ты сам наткнулся, гад, засранец!

Не долюбил, не долизнул,
Не донюхнул.
В комочек сжался.
Помёр поскудник.
Облажался.