Хочу летать

Николай Федотов 3
Хочу летать.
Давно не летал я во сне,
Давно не пархал в небесах.
Блаженная легкость во мне
Запуталась в тяжких грехах.

Молю всех святых, умоляю,
О помощи ваших прошу.
Избавьте от зла, умоляю,
И впредь я не согрешу.

Хочу полетать как и раньше,
Хочу попархать на яву.
И в вере укрепнуть все больше,
Хвалу отдавая Отцу.
              Спас медовый. 14.08.2017