Костёр

Бесконечный Век
Костёр не может разгореться сам
до тех пор пока искра не коснётся.
Как верить не возможно и словам -
пока в нас искра чувства не проснётся.
Воспламенится жизнь согреет душу,
холодную до селе словно лёд.
И ход обычных дел за миг разрушив
отправит сердце в пламенный полёт.

Любимая, твой взгляд мне искрой служит,
огонь горит в душе моей, пылает.
Нет света на земле нежней и лучше
чем свет костра, что сердце озаряет...