Я к вам стучала, стоя на коленях

Жанна Ракицкая
Я к вам стучала, стоя на коленях,
Скребла, как кошка, в запертую дверь.
Я растворялась в боли и сомненьях,
А вы твердили: "Искренне поверь!"

Поверь в себя, поверь в слепое завтра.
Что счастье неминуемо для всех.
А я искала, в чем скрывалась правда...
Кружил и таял осторожно снег.

Звала на помощь, сухо, но надеясь,
Что хоть бы кто ответит на вопрос...
Одна иду... Одна надеждой греюсь...
Увы, но чудо, снова не сбылось.