Ты видишь, я поменяла ник...

Елена Богданова 6
Ты видишь, я поменяла ник, а вместе с ним поменяла имидж,
Что надо делать, когда болит и эту боль из души не выймешь,
Что надо делать когда не прав, тот человек, что считала близким?
Обида столько имеет прав, но я, страдая, пишу записки...

А ты приходишь ко мне во снах, но я обману тех снов не верю…
Роман закончен, развеян прах… доской крест - накрест забиты двери.
За ними тихо, едва дыша, на раны лОжит душа заплатки,
Шьет кропотливо и не спеша, заштопать хочет все неполадки.

Но точно знаю, что заживет,  протянет к солнцу свои ладошки
Будильник, утро, уже восход лучом ласкает и трется кошка…
Пойду налью ей я молока, кусочек счастья - кошачья лапа,
Пройдет, наверно, все, а пока, пишу стихи… и не буду плакать!