У кого-то и у себя-то...

Лада Перова
В голове разумный тумблер
От застоя приржавел,
Тяжело казаться умным,
В самом деле, - не у дел.

Говорят, люблю не то, что
Надо с разумом любить
И "товарищ" в огороде
Мекнув, не даёт забыть.

Освежить бы чем-то память,
Да аптека далеко,
Самоперевоспитаньем
Заниматься нелегко.

Почему-то легче где-то,
Ярче, жарче и вкусней,
У себя же, - горьким перцем,
Кучей сломанных гвоздей.

А красавчик в огороде
Молча травушку жуёт,
И ответ  на все вопросы
Положительно даёт.


16.11.2017г.