Борьба

Николай Федотов 3
Борьба.
Порой владеет мной унынье,
Как будто мрак в глазах царит.
Порою гнев гнобит сознанье,
И душу с сердцем теребит.

Скажу себе: «постой, остановись,
Не дай греху владеть тобой.
Закрой глаза и помолись,
Омой свой ум своей слезой!»

Молюсь, молчу и жду ответа…
И с верой, с трепетом молчу…
И вдруг! О, чудо! Что же это?-
Свободен я! И я лечу!
       17.08.2017