В разлуку не верю

Елена Малахова 2
В разлуку не верю -
её просто нет,
а верю я в утренний
солнечный свет.
Пусть долгими будут
и зимы, и вёсны -
набьет до истомы
оскомину на деснах.

Не верю и в то,
что кончается что-то.
Пусть всё продолжается
в новых заботах,
в разных маршрутах
и всяких твореньях,
рождается так же
в стихотвореньях.

Забытая фраза
вдруг вспомнится вновь,
и роза из вазы
споет про любовь.