Совсем короткие очерки. Совсем. 20

Юрий Татаркин
Судьба - тот ещё сусанин. В такие дебри заведёт, что до самой смерти из чащи не выберешься.

Из вышесказанного стало ясно, что нижесказанное не заставит себя долго ждать.

Словами надо дорожить, используя их только по прямому назначению.

Согласно теории невероятности, каждая вероятность - аномалия.

Меня хоть гвоздём называй, только в гроб не вколачивай.

Проще простого только вакуум.

Лучше всего хорошее настроение делится на троих.

Какой толк от широких возможностей, если желания узкие?

Всё прошло как нельзя хуже. Лучше бы с места не двигалось.

Бывает, что не успеешь толком испугаться, а уже убегать надо.

Беда в том, что если постоянно закрывать глаза на негатив, то постоянно будешь биться головой о стены.

Собрался действовать решительно. Но на решительность не хватило смелости. А на действия силёнок получился недобор.

Из-за того что все хотят как лучше, возникает здоровая конкуренция между желаниями. Но, к сожалению, среди лучшего такой конкуренции нет.

Если тебе снится сон, что ты усиленно работаешь, то наверняка на работы ты уже опоздал. Это организм обманку подсовывает, чтобы подольше в кровати поваляться.

- Как-то всё у тебя сложно получается. Попробуй на пальцах объяснить. Ну и зачем ты мне фигу под нос тычешь?

Хотелось бы сказать несколько приятных слов обо всём. Но боюсь, что получится несколько расплывчато.

Если талантливый человек талантлив во всём, то один из талантов можно и пропить.

Неизвестно, что важней: найти достойный повод для выпивки или хорошую причину, чтобы не работать.

Иногда мужик сам не знает, чего он хочет. Тогда ему приходится обращаться за подсказкой к жене.

Вот раньше у меня был лёгкий характер. А теперь даже взвешивать боюсь.